「星付きシェフに学ぶイタリア料理」5月23日(土)11:00開演(10:30開場)

投稿日:2020年5月15日


美食家が名店を求めて夜な夜な集う大人の街、麻布十番で18年、
2007年ミシュランガイド東京発刊以来連続で一つ星を獲得している
大人のイタリアンレストラン「ピアットスズキ」のオーナーシェフ鈴木弥平氏が
オンライン料理教室に挑戦!

おうちにいながら鈴木シェフから直接作り方やコツ・技を伝授。
当日は、パスタ・メイン料理2品をご紹介。

料理教室の最後には、シェフに直接質問できる時間もございます。

 

決済は下記のクレジットカードに対応しています。同カード会社発行によるギフトカードやプリペイドカードに対応していますので、クレジットカードをお持ちでない方は、コンビニなどでご購入の上ご利用ください。Stripeを利用していますので安全です。

お手続き手順お手続き手順

1.下記よりご購入後、Zoomより届くメールの下部に記載されたリンク先から本登録をお願いします。
2.本登録完了後、招待状メールが届きます。
3.当日、イベントのお時間に招待状メールに記載されている「入場(ここをクリックして入場)」をクリックし参加可能です。
4.公演をお楽しみください。
ご注意
本イベントは特別価格でのご提供のため、購入後のキャンセル・ご返金ができません。ご了承ください。
本登録された情報は、Match-ing!プライバシーポリシーに記載されている目的以外では利用いたしません。
モバイルやパソコンにドメイン設定(受信拒否設定)されているお客様の場合、お送りするメールをお届する事ができません。ドメイン設定を解除して頂くか「match-ing.jp」「zoom.us」を受信リストに加えていただきますようお願い申し上げます。

「星付きシェフに学ぶイタリア料理」5月23日(土)11:00開演(10:30開場)
3,000円(消費税込)
今回の参加料は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、
最前線で対応されている医療従事者の皆様にお役立て頂けるように日本赤十字社へ寄付をさせて頂きます。

売り切れ

鈴木弥平氏プロフィール
ピアットスズキ オーナーシェフ
トラットリア・ケ・パッキア オーナー19歳でイタリア料理店「ラ・パタータ」でイタリア料理の道へ。
平田勝シェフに師事し、平田氏独立に際して「クチーナ・ヒラタ」へ。
イタリア各地で修行を重ね、帰国後「ヴィノヒラタ」のシェフに就任。
2002年 「 ピアットスズキ 」 を開業し、伝統的なイタリア料理を基本としながらも、旬の素材の持ち味を活かした料理を提唱。
2007年「ミシュランガイド東京」版発刊以来、一つ星を獲得し続ける。 2019年よりゴ・エ・ミヨ (Gault&Millau) 獲得。
2019年イタリアで行われたパネットーネコンテスト「Miglior Panettone al Mondo 2019」では金賞、その他4つのコンテストでも数々の賞を受賞。お店情報:
ピアットスズキ
Piatto Suzuki
住所:東京都港区麻布十番1-1-7 はせべやビル 4階
トラットリア・ケ・パッキア
TRATTORIA CHE PACCHIA
東京都港区麻布十番 2-5-1マニヴィアビル 4F
スマホ版LINEからのリンクから決済ができないかたはこちらをご覧ください。
イベント規約

第1条 参加申し込み
参加者は参加規約(以下、「本規約」といいます。)及び合同会社WFT(以下、「当社」といいます。)のプライバシーポリシーを承認の上、イベント(以下、「本イベント」といいます。)の参加を申し込むものとします。
第2条 規約の変更
当社は本規約を変更することができるものとします。
第3条 自己責任
参加者は、各自の自己責任でご参加ください。本イベント参加中の怪我や病気、事故等については、当社及び協賛社等関係する企業は一切の責を負わないものとします。また使用された通信料やご自身でご購入の飲食物などの費用等も自身でご負担ください。なお、通信環境の不具合については当方は免責となることご了承ください。
第4条 法令順守
本イベントへの参加にあたっては、各種法律・条令を遵守してください。
第5条 イベントの中止
本イベントは、原則として雨天でも実施します。ただし、以下に該当する場合に、予告なくコースの変更、イベントを中止または中断あるいは終了する場合があります。
(1)イベントの実施に必要な設備の保守・点検を行う場合、又は障害が発生した場合
(2)当社が、悪天候、災害、その他の理由により、イベントの中止等が適切であると判断した場合
(3)その他、やむを得ない事情がある場合

Copyright© Match-ing! , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.