エートル・パティス・キュイジーヌ

投稿日:2021年1月12日

講師:大森由紀子

大森由紀子主宰の「エートル・パティス・キュイジーヌ」の教室でのデモンストレーションを、zoomにてご覧いただける試みを始めています。

コースは以下の3コースがございます。

お菓子作りはとにかく基本が大切です。基本を守りながらも、お菓子作りの多様性をご覧いただけるコースです。
メニューは、それぞれの日程の直前にSNSなどで発表します。

大森が30年かけてまわったフランス全地方のお菓子2品と料理を伝授します。

2月21日:トロペジエンヌ、ロリケット、ズッキーニのガレット
3月7日:ノネット、ブレッサンヌ、なすのボニファッシオ
4月18日:タルト・タタン、ニフレット、鶏肉のロワール風
6月20日;リンツァートルテ、こしょうのビスケット、鶏のコニャック風味

フランスの家庭やビストロで作られている料理2品とデザートをご紹介します。
メニューは、それぞれの日程の直前にSNSなどで発表します。

 

講義日程とお申込み

※チケットごとにコースが違います。お求めの際はお間違いのないよう、お願い申し上げます。

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