講師:大森由紀子
大森由紀子主宰の「エートル・パティス・キュイジーヌ」の教室でのデモンストレーションを、zoomにてご覧いただける試みを始めています。
コースは以下の3コースがございます。
![]() |
お菓子作りはとにかく基本が大切です。基本を守りながらも、お菓子作りの多様性をご覧いただけるコースです。 メニューは、それぞれの日程の直前にSNSなどで発表します。 |
![]() |
大森が30年かけてまわったフランス全地方のお菓子2品と料理を伝授します。 2月21日:トロペジエンヌ、ロリケット、ズッキーニのガレット |
![]() |
フランスの家庭やビストロで作られている料理2品とデザートをご紹介します。 メニューは、それぞれの日程の直前にSNSなどで発表します。 |
講義日程とお申込み
※チケットごとにコースが違います。お求めの際はお間違いのないよう、お願い申し上げます。