お菓子教室1日目。チョコレートとヨーグルト、カフェの組み合わせのバイヨンヌには、即興でキルッシユとレモン、ピンク胡椒のジュレも作って添えてみました。明日も作りますが、分量メモしなかったから、目分量で作ります〜。笑。これ他にも色々利用できるとウケました笑。
テンパリングしない、なんちゃってコポーもまあまあの出来かな?
バナナケーキには、お花型クリームが絞れる口金使ってクリーム添えました。明日も作ります。zoomでご覧いただけます。
お菓子教室1日目。チョコレートとヨーグルト、カフェの組み合わせのバイヨンヌには、即興でキルッシユとレモン、ピンク胡椒のジュレも作って添えてみました。明日も作りますが、分量メモしなかったから、目分量で作ります〜。笑。これ他にも色々利用できるとウケました笑。
テンパリングしない、なんちゃってコポーもまあまあの出来かな?
バナナケーキには、お花型クリームが絞れる口金使ってクリーム添えました。明日も作ります。zoomでご覧いただけます。